Отзывы клиентов

Ниже вы можете видеть все отзывы, которые оставили наши клиенты у нас на сайте после получения посылки, включая как хвалебные, так и критические (да, есть такие). Отзывы мы принципиально не модерируем кроме случаев когда используется ненормативная лексика.

Если этих отзывов недостаточно чтобы убедиться в репутации нашей компании, получить полностью независящую от нас картину вы можете в наших ветках на форумах где у нас нет прав модератора, то есть где все сообщения наших клиентов представлены так, как они есть, без даже теоретической возможности изменения или правки нами.

Все отзывы

EN004146828JP
2017-12-09
Посылка получена. Все отлично, как всегда. Огромное вам спасибо!EN004146828JP
2017-12-09
CN000061194JP
2017-12-08
Отлично!CN000061194JP
2017-12-08
EN003349002JP
2017-12-08
+++++ Были учтены личные просьбы!!!EN003349002JP
2017-12-08
EN002905769JP
2017-12-07
Все отлично.EN002905769JP
2017-12-07
EN001863458JP
2017-12-06
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. Всё просто замечательно!!!EN001863458JP
2017-12-06
RX002801295JP
2017-12-06
Всё устраивает,отличное качество услуг,а главное -стабильность!Спасибо!RX002801295JP
2017-12-06
RX003372448JP
2017-12-06
Спасибо за отзывчивость и оперативность!!!RX003372448JP
2017-12-06
CN000102747JP
2017-12-06
рекомендуюCN000102747JP
2017-12-06
RX002636280JP
2017-12-06
Быстро!RX002636280JP
2017-12-06
CN000115017JP
2017-12-05
Спасибо большое за вашу работу, все как всегда замечательноCN000115017JP
2017-12-05
RX002663991JP
2017-12-05
Компания сработала хорошо, продавец - плохо.RX002663991JP
2017-12-05
EN002739593JP
2017-12-03
Спасибо . Все отлично.EN002739593JP
2017-12-03
EN002672295JP
2017-12-03
Как всегда, всё отлично! Молодцы!EN002672295JP
2017-12-03
EN002826828JP
2017-12-03
Как всегда, всё отлично! Молодцы!EN002826828JP
2017-12-03
EN002220976JP
2017-12-03
Как всегда, всё отлично! Молодцы!EN002220976JP
2017-12-03
EN002675155JP
2017-12-01
Всё очень быстро и прозрачно. Упаковка надёжная.EN002675155JP
2017-12-01
EL009552244JP
2017-12-01
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EL009552244JP
2017-12-01
EL043947879JP
2017-12-01
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EL043947879JP
2017-12-01
EL010934064JP
2017-12-01
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EL010934064JP
2017-12-01
EN000520111JP
2017-12-01
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EN000520111JP
2017-12-01
EN002082838JP
2017-12-01
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EN002082838JP
2017-12-01
EN001375296JP
2017-12-01
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EN001375296JP
2017-12-01
CN000102631JP
2017-11-30
ХОРОШОCN000102631JP
2017-11-30
EN003099786JP
2017-11-29
Посыла пришла в целости и сохранности. И довольно быстро. Огромное спасибо вашему сервису!EN003099786JP
2017-11-29
RX002281754JP
2017-11-29
В общем доволен. Хочу еще попробовать доставку Surface Mail, а то дороговато получается.RX002281754JP
2017-11-29
RX002825270JP
2017-11-28
Как всегда всё отлично!RX002825270JP
2017-11-28
EN002655111JP
2017-11-26
Впечатления положительные, сервис меня полностью устраиваетEN002655111JP
2017-11-26
EN002624940JP
2017-11-25
Все нормально, спасибоEN002624940JP
2017-11-25
RX002578468JP
2017-11-24
Все хорошо. Посылка получена целой.RX002578468JP
2017-11-24
RX002062484JP
2017-11-24
Все хорошо. Посылка получена целой.RX002062484JP
2017-11-24