Отзывы клиентов

Ниже вы можете видеть все отзывы, которые оставили наши клиенты у нас на сайте после получения посылки, включая как хвалебные, так и критические (да, есть такие). Отзывы мы принципиально не модерируем кроме случаев когда используется ненормативная лексика.

Если этих отзывов недостаточно чтобы убедиться в репутации нашей компании, получить полностью независящую от нас картину вы можете в наших ветках на форумах где у нас нет прав модератора, то есть где все сообщения наших клиентов представлены так, как они есть, без даже теоретической возможности изменения или правки нами.

Все отзывы

RX016176668JP
2018-08-06
отличноRX016176668JP
2018-08-06
CN000530003JP
2018-08-06
ОТЛИЧНО!!!!CN000530003JP
2018-08-06
RX016764394JP
2018-08-05
Отлично, все как всегда быстро и качественно.RX016764394JP
2018-08-05
EN018187632JP
2018-08-04
Как всегда- отлично! Большое спасибо!EN018187632JP
2018-08-04
RX013860604JP
2018-08-04
Все отличноRX013860604JP
2018-08-04
RX015675260JP
2018-08-04
Спасибо за отличную работу и за сладкий подарок!RX015675260JP
2018-08-04
RX016280246JP
2018-08-03
Никаких нареканий! Спасибо в очередной раз!RX016280246JP
2018-08-03
EN017520892JP
2018-08-03
Как всегда- отлично! Большое спасибо!EN017520892JP
2018-08-03
EN016068527JP
2018-08-03
Как всегда- отлично! Большое спасибо!EN016068527JP
2018-08-03
RX011926461JP
2018-07-30
Посылка пришла очень быстро и без всяких проблем. Качество услуг компании на высшем уровне.RX011926461JP
2018-07-30
EN017078358JP
2018-07-29
Всё отлично! Спасибо)EN017078358JP
2018-07-29
RX009921103JP
2018-07-26
Все устраиваетRX009921103JP
2018-07-26
EN016194159JP
2018-07-26
Все окей!EN016194159JP
2018-07-26
RX015992673JP
2018-07-24
Спасибо.RX015992673JP
2018-07-24
RX016010615JP
2018-07-24
Быстро, качественно, надежная упаковка. Самые лучшие рекомендации!RX016010615JP
2018-07-24
RX014932625JP
2018-07-24
Быстро, качественно, надежная упаковка. Самые лучшие рекомендации!RX014932625JP
2018-07-24
RX015887264JP
2018-07-24
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.RX015887264JP
2018-07-24
RX015366095JP
2018-07-23
Спасибо, все как всегда хорошо.RX015366095JP
2018-07-23
RX014992677JP
2018-07-21
Хорошая упаковка, быстрая отправка. Правда, посылка на 2 недели застряла в России и чуть не потерялась, но работа менеджера заслуживает отдельной благодарности - при первых подозрениях на утерю было подано заявление на розыск и через день посылка нашлась и благополучно в итоге доехала. Спасибо!RX014992677JP
2018-07-21
EN007247406JP
2018-07-21
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EN007247406JP
2018-07-21
EN008640044JP
2018-07-21
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EN008640044JP
2018-07-21
EN010325267JP
2018-07-21
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EN010325267JP
2018-07-21
EN012181265JP
2018-07-21
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EN012181265JP
2018-07-21
EN013208375JP
2018-07-21
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EN013208375JP
2018-07-21
EN015156154JP
2018-07-21
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок.EN015156154JP
2018-07-21
EN014142627JP
2018-07-21
Очень оперативно!EN014142627JP
2018-07-21
EN015300620JP
2018-07-21
Быстро! Качественно упаковано!EN015300620JP
2018-07-21
EN016531032JP
2018-07-19
Быстро и качественно.EN016531032JP
2018-07-19
CN000426473JP
2018-07-18
Как всегда, всё прекрасно! Все в целости и сохранности. Очень рад сотрудничеству.CN000426473JP
2018-07-18
RX016027598JP
2018-07-17
Как всегда быстро и качественно! Спасибо за шоколадки �RX016027598JP
2018-07-17