Отзывы клиентов

Ниже вы можете видеть все отзывы, которые оставили наши клиенты у нас на сайте после получения посылки, включая как хвалебные, так и критические (да, есть такие). Отзывы мы принципиально не модерируем кроме случаев когда используется ненормативная лексика.

Если этих отзывов недостаточно чтобы убедиться в репутации нашей компании, получить полностью независящую от нас картину вы можете в наших ветках на форумах где у нас нет прав модератора, то есть где все сообщения наших клиентов представлены так, как они есть, без даже теоретической возможности изменения или правки нами.

Все отзывы

EL016298953JP
2014-11-22
Все суперEL016298953JP
2014-11-22
EL016177575JP
2014-11-22
Все супер. Большое спасибоEL016177575JP
2014-11-22
EL015558113JP
2014-11-22
Спасибо.EL015558113JP
2014-11-22
EL015510098JP
2014-11-21
отличный сервис!EL015510098JP
2014-11-21
EL016533753JP
2014-11-21
Все как всегда отлично. Большое спасибо!EL016533753JP
2014-11-21
EL014763250JP
2014-11-20
Все хорошоEL014763250JP
2014-11-20
EL014046400JP
2014-11-19
Продавцом был отправлен не тот товар. Компания решила ситуацию в мою пользу. Приятно удивлен человеческим отношением ко мне как к клиенту. Это очень важно! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!EL014046400JP
2014-11-19
EL016674570JP
2014-11-19
Я просил включить в посылку насадку для вспышки, а вспышку - утилизировать. Все сделано наоборот. Не то чтобы я не хочу пользоваться услугами, но я заплатил за доставку лишних 800 иен за ненужный мне предмет.EL016674570JP
2014-11-19
EL015500674JP
2014-11-18
Очень качественная упаковка, быстрая доставка - сервис Darom.jp как всегда, на высоте!EL015500674JP
2014-11-18
EL013830885JP
2014-11-18
Все как всегда - отлично!EL013830885JP
2014-11-18
EL016400496JP
2014-11-18
все окEL016400496JP
2014-11-18
EL013078573JP
2014-11-17
Отличная команда. Все работы выполнены на высоком уровне, никаких претензий.EL013078573JP
2014-11-17
EL016238328JP
2014-11-15
Очень быстро отвечают на любые вопросы, упаковка аккуратная, но бронебойная! В посылке были лоты, требующие весьма муторной упаковки, все добрались в идеальном состоянии!EL016238328JP
2014-11-15
EL015058109JP
2014-11-15
Первый заказ получил. Всем рекомендую даного посредника. В украину посылка дошла за 5 днейEL015058109JP
2014-11-15
EL012822264JP
2014-11-15
Всё ОК, спасибо.EL012822264JP
2014-11-15
EL015123332JP
2014-11-14
Всё как всегда отлично )))) Спасибо.EL015123332JP
2014-11-14
EL015326397JP
2014-11-13
Товар соответствует, покупкой доволен.EL015326397JP
2014-11-13
EL016196407JP
2014-11-12
Все пожелания по переупаковке были идеально выполнены. Хрупкий лот упакован замечательно, доехал в целости. Особенно порадовали документы в жестких емс-пакетах, ничего не помялось. Спасибо!EL016196407JP
2014-11-12
EL016877816JP
2014-11-12
Спасибо, приятно с вами работатьEL016877816JP
2014-11-12
EL016152471JP
2014-11-12
+++++EL016152471JP
2014-11-12
EL013051791JP
2014-11-12
+++++EL013051791JP
2014-11-12
EL015360169JP
2014-11-12
+++++EL015360169JP
2014-11-12
EL010618875JP
2014-11-12
+++++EL010618875JP
2014-11-12
EL009331115JP
2014-11-12
+++++EL009331115JP
2014-11-12
EL011309875JP
2014-11-12
+++++EL011309875JP
2014-11-12
EL010541592JP
2014-11-12
+++++EL010541592JP
2014-11-12
EL010726398JP
2014-11-12
+++++EL010726398JP
2014-11-12
EL010341154JP
2014-11-12
+++++EL010341154JP
2014-11-12
EL013347584JP
2014-11-11
Все как всегда - отлично!EL013347584JP
2014-11-11
EL014289551JP
2014-11-11
+++++EL014289551JP
2014-11-11