Отзывы клиентов

Ниже вы можете видеть все отзывы, которые оставили наши клиенты у нас на сайте после получения посылки, включая как хвалебные, так и критические (да, есть такие). Отзывы мы принципиально не модерируем кроме случаев когда используется ненормативная лексика.

Если этих отзывов недостаточно чтобы убедиться в репутации нашей компании, получить полностью независящую от нас картину вы можете в наших ветках на форумах где у нас нет прав модератора, то есть где все сообщения наших клиентов представлены так, как они есть, без даже теоретической возможности изменения или правки нами.

Все отзывы

RX104620413JP
2021-05-29
Всё как и всегда, качественная переупаковка, пожелания учтены, менеджер всё уточняет.RX104620413JP
2021-05-29
CN015951705JP
2021-05-29
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN015951705JP
2021-05-29
CN015718169JP
2021-05-29
Доставлено отлично, компания радует. Рекомендую!CN015718169JP
2021-05-29
CN010159370JP
2021-05-28
Посылка получена, всё отлично. Не порадовала на этот раз только работа почты России, посылку зачем то отправили из Владивостока в Москву на таможню, затем снова вернули во Владивосток для доставки получателю, как итог почти месяц задержки.CN010159370JP
2021-05-28
CN016327133JP
2021-05-28
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN016327133JP
2021-05-28
CN015905878JP
2021-05-28
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN015905878JP
2021-05-28
CN010462492JP
2021-05-28
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN010462492JP
2021-05-28
CN015958252JP
2021-05-28
Как всегда- все прекрасно! Спасибо ребятам большое!!!CN015958252JP
2021-05-28
CN015721083JP
2021-05-27
Отлично!CN015721083JP
2021-05-27
CN015424448JP
2021-05-27
ШикарноCN015424448JP
2021-05-27
CN015872260JP
2021-05-27
Все отлично.Спасибо!CN015872260JP
2021-05-27
CN015939390JP
2021-05-26
Спасибо, всё хорошо. Упаковка много выше всяких похвал.CN015939390JP
2021-05-26
CN015892975JP
2021-05-25
Спасибо. КАчество работы не меняется . Все отлично упаковано.CN015892975JP
2021-05-25
CN017051094JP
2021-05-24
Все отлично, как всегда! Огромное спасибо!!!CN017051094JP
2021-05-24
CN017094789JP
2021-05-24
Все отлично, как всегда! Огромное спасибо!!!CN017094789JP
2021-05-24
CN010518687JP
2021-05-24
Спасибо! Все отличноCN010518687JP
2021-05-24
CN010028065JP
2021-05-24
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN010028065JP
2021-05-24
CN009995905JP
2021-05-24
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN009995905JP
2021-05-24
CN016330282JP
2021-05-23
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN016330282JP
2021-05-23
CN015032336JP
2021-05-23
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN015032336JP
2021-05-23
CN010515442JP
2021-05-23
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN010515442JP
2021-05-23
CN016481574JP
2021-05-21
Посылка ,как всегда, собрана и укомплектована хорошо. Сервис работает на отлично!CN016481574JP
2021-05-21
CN008580527JP
2021-05-21
Отличный сервис, надёжная упаковка и быстрая доставка! Спасибо!CN008580527JP
2021-05-21
CN010171375JP
2021-05-19
Спасибо, всё очень хорошо упакованоCN010171375JP
2021-05-19
CN010263298JP
2021-05-19
Отлично!CN010263298JP
2021-05-19
CN016110410JP
2021-05-18
Надёжная компания, приятно работать осознавая что тебя не подведут.CN016110410JP
2021-05-18
CN010113112JP
2021-05-18
Всё прекрасно, как всегда! Большое спасибо за всё.CN010113112JP
2021-05-18
CN008593429JP
2021-05-17
Все отлично, по срокам правда очень долгое ожиданиеCN008593429JP
2021-05-17
CN009481579JP
2021-05-16
Спасибо большое! Всё хорошо! Упаковка надёжная, посылка пришла целая и невредимая!CN009481579JP
2021-05-16
CN000214258JP
2021-05-16
Отлично!CN000214258JP
2021-05-16