Отзывы клиентов

Ниже вы можете видеть все отзывы, которые оставили наши клиенты у нас на сайте после получения посылки, включая как хвалебные, так и критические (да, есть такие). Отзывы мы принципиально не модерируем кроме случаев когда используется ненормативная лексика.

Если этих отзывов недостаточно чтобы убедиться в репутации нашей компании, получить полностью независящую от нас картину вы можете в наших ветках на форумах где у нас нет прав модератора, то есть где все сообщения наших клиентов представлены так, как они есть, без даже теоретической возможности изменения или правки нами.

Все отзывы

CN017051094JP
2021-05-24
Все отлично, как всегда! Огромное спасибо!!!CN017051094JP
2021-05-24
CN017094789JP
2021-05-24
Все отлично, как всегда! Огромное спасибо!!!CN017094789JP
2021-05-24
CN010518687JP
2021-05-24
Спасибо! Все отличноCN010518687JP
2021-05-24
CN010028065JP
2021-05-24
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN010028065JP
2021-05-24
CN009995905JP
2021-05-24
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN009995905JP
2021-05-24
CN016330282JP
2021-05-23
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN016330282JP
2021-05-23
CN015032336JP
2021-05-23
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN015032336JP
2021-05-23
CN010515442JP
2021-05-23
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN010515442JP
2021-05-23
CN016481574JP
2021-05-21
Посылка ,как всегда, собрана и укомплектована хорошо. Сервис работает на отлично!CN016481574JP
2021-05-21
CN008580527JP
2021-05-21
Отличный сервис, надёжная упаковка и быстрая доставка! Спасибо!CN008580527JP
2021-05-21
CN010171375JP
2021-05-19
Спасибо, всё очень хорошо упакованоCN010171375JP
2021-05-19
CN010263298JP
2021-05-19
Отлично!CN010263298JP
2021-05-19
CN016110410JP
2021-05-18
Надёжная компания, приятно работать осознавая что тебя не подведут.CN016110410JP
2021-05-18
CN010113112JP
2021-05-18
Всё прекрасно, как всегда! Большое спасибо за всё.CN010113112JP
2021-05-18
CN008593429JP
2021-05-17
Все отлично, по срокам правда очень долгое ожиданиеCN008593429JP
2021-05-17
CN009481579JP
2021-05-16
Спасибо большое! Всё хорошо! Упаковка надёжная, посылка пришла целая и невредимая!CN009481579JP
2021-05-16
CN000214258JP
2021-05-16
Отлично!CN000214258JP
2021-05-16
CN010759657JP
2021-05-15
всё отлично. коробочка доехала за 52 дня! абсолютный рекорд!CN010759657JP
2021-05-15
773462788457
2021-05-14
Супер быстрая доставка за 4,5 дня! Я сделал третий обзор распаковки на Youtube773462788457
2021-05-14
CN009371074JP
2021-05-08
Все в лучшем видеCN009371074JP
2021-05-08
773424245048
2021-05-07
Как всегда всё идеально сработано! Кстати, я сделал второй обзор распаковки на Youtube773424245048
2021-05-07
RX050261689JP
2021-05-05
Превосходно, как всегда. Спасибо.RX050261689JP
2021-05-05
CN004043284JP
2021-05-05
Превосходно, как всегда, спасибо.CN004043284JP
2021-05-05
CN008763692JP
2021-05-05
Отлично как всегда, спасибо.CN008763692JP
2021-05-05
CN007365561JP
2021-05-05
Отличный сервис, надёжная упаковка и быстрая доставка! Спасибо!CN007365561JP
2021-05-05
RX102150218JP
2021-05-02
Как обычно всё оперативно и хорошо.RX102150218JP
2021-05-02
CN009638325JP
2021-04-30
Дошла достаточно быстро. Все отлично, сервисом доволен.CN009638325JP
2021-04-30
CN009472395JP
2021-04-30
Спасибо, все хорошо дошлоCN009472395JP
2021-04-30
CN007847612JP
2021-04-30
Отлично, как всегда! Большое спасибо!CN007847612JP
2021-04-30
CN000033281JP
2021-04-30
Отлично, как всегда! Большое спасибо!CN000033281JP
2021-04-30