Отзывы клиентов

Ниже вы можете видеть все отзывы, которые оставили наши клиенты у нас на сайте после получения посылки, включая как хвалебные, так и критические (да, есть такие). Отзывы мы принципиально не модерируем кроме случаев когда используется ненормативная лексика.

Если этих отзывов недостаточно чтобы убедиться в репутации нашей компании, получить полностью независящую от нас картину вы можете в наших ветках на форумах где у нас нет прав модератора, то есть где все сообщения наших клиентов представлены так, как они есть, без даже теоретической возможности изменения или правки нами.

Все отзывы

EL036718460JP
2016-08-14
Хорошая работа.EL036718460JP
2016-08-14
EL002131012JP
2016-08-14
Хорошая работа.EL002131012JP
2016-08-14
RR923652398JP
2016-08-13
Отлично.RR923652398JP
2016-08-13
EL002182266JP
2016-08-11
Оперативная работа менеджеров, отличная упаковкаEL002182266JP
2016-08-11
EL000507923JP
2016-08-09
Спасибо. Все отлично .EL000507923JP
2016-08-09
EL001837617JP
2016-08-09
Заказывал первый раз услугу дополнительной страховки с целью снижения стоимости в декларации и у меня не прокатило т.к. переупаковку не заказывал (была только одна посылка) и соответственно не вытащили инвойс с реальной стоимостью товара, таможенники просекли и насчитали мне пошлину по максимальной цене. Вышел большой спор с представителем таможни, на мои отмазки ни в какую, пришлось оплатить, чтобы получить посылку. Связался потом с менеджером этого сайта, денег за услугу дополнительной страховки, т.к. она не сработала, мне возместить отказались, поэтому я бы не хотел оставлять по этой посылке положительный отзыв или строго негативный, потому-что посылка была отправлена и доставлена без проблем, отзыв скорее нейтральный с большим противовесом в плохую сторону т.к. осадок из-за больших незапланированных трат остался.EL001837617JP
2016-08-09

Покупка шла без переупаковки, потому никакой возможности удалить инвойс не было. В таких случаях мы бы рекомендовали сначала списаться с нами, затем разбираться с таможней.

EL001720281JP
2016-08-08
Отличный посредник, сработали оперативно, никаких скрытых комиссий, рекомендую!EL001720281JP
2016-08-08
EL039344792JP
2016-08-08
Все отличноEL039344792JP
2016-08-08
RR924413584JP
2016-08-07
Всё отлично! Сколько сотрудничаю всегда всё на высотеRR924413584JP
2016-08-07
EL039284100JP
2016-08-04
Все отличноEL039284100JP
2016-08-04
EL002707009JP
2016-08-04
Идеально упаковали: коробка правильного размера, хрупкие товары внутри, мягкие снаружи, по всей коробке надписи "осторожно, хрупкие вещи". Зажигалку разобрали, составные части аккуратно упаковали и сделали соответствующую надпись. Молодцы!EL002707009JP
2016-08-04
EL000224326JP
2016-08-02
Все в порядке, упаковано хорошо. Товар полностью соответствует описанию.EL000224326JP
2016-08-02
EL002762331JP
2016-08-02
Качество услуг компании меня устраивает. Хочу и дальше пользоваться услугами компании для покупок. Без комментариев...EL002762331JP
2016-08-02
EL000757722JP
2016-08-02
Работаю с ними давно, всё устраивает! Можно решить почти любой вопрос... Очень адекватные ребята работают!!!EL000757722JP
2016-08-02
EL039152695JP
2016-08-02
Лучший посредник из всех, с кем когда - либо приходилось работать!!!EL039152695JP
2016-08-02
EL039027145JP
2016-08-02
Быстро! Чётко! Оперативно! Надёжно!EL039027145JP
2016-08-02
EL037842361JP
2016-08-02
Как всегда на высоте! Упаковка+++++ Сроки+++++ Обслуживание+++++EL037842361JP
2016-08-02
EL002261485JP
2016-07-31
СПАСИБО! Очередная посылка доставлена быстро и в сохранности.EL002261485JP
2016-07-31
RR901724861JP
2016-07-30
Отлично!RR901724861JP
2016-07-30
EL001508766JP
2016-07-29
Посылку получил быстро! Упаковка на высоте! Спасибо!!!EL001508766JP
2016-07-29
RR901714192JP
2016-07-29
Все окRR901714192JP
2016-07-29
RR901593928JP
2016-07-29
Отлично.RR901593928JP
2016-07-29
RR901804423JP
2016-07-29
Всё как по маслу.RR901804423JP
2016-07-29
EL000956873JP
2016-07-27
Безупречно!EL000956873JP
2016-07-27
EL001871777JP
2016-07-27
Все супер!!!EL001871777JP
2016-07-27
RR901686704JP
2016-07-22
.Как всегда отлично! Спасибо.RR901686704JP
2016-07-22
EL001825980JP
2016-07-22
Самый лучший и удобный посредник, никаких скрытых комиссий, все прозрачно!, работают оперативно. Рекомендую!EL001825980JP
2016-07-22
EL001268093JP
2016-07-22
Всё отлично!!!EL001268093JP
2016-07-22
EL035377248JP
2016-07-21
Благодарю, всё отлично.EL035377248JP
2016-07-21
EL001158521JP
2016-07-21
Благодарю, всё отлично.EL001158521JP
2016-07-21