Отзывы клиентов

Ниже вы можете видеть все отзывы, которые оставили наши клиенты у нас на сайте после получения посылки, включая как хвалебные, так и критические (да, есть такие). Отзывы мы принципиально не модерируем кроме случаев когда используется ненормативная лексика.

Если этих отзывов недостаточно чтобы убедиться в репутации нашей компании, получить полностью независящую от нас картину вы можете в наших ветках на форумах где у нас нет прав модератора, то есть где все сообщения наших клиентов представлены так, как они есть, без даже теоретической возможности изменения или правки нами.

Все отзывы

RX114672171JP
2021-10-02
Посылка с кучей вещей пришла в целостности и сохранности. Хорошо переупаковано, без повреждений и нюансов. Оперативно собрали и скорость доставки почтой в этот раз также особо порадовала.RX114672171JP
2021-10-02
EN129771034JP
2021-10-01
Хорошо.EN129771034JP
2021-10-01
284058216590
2021-09-30
Отлично284058216590
2021-09-30
CN017581049JP
2021-09-29
Отлично! Большое спасибо!CN017581049JP
2021-09-29
CN003715823JP
2021-09-29
Спасибо, все отлично!CN003715823JP
2021-09-29
283941238175
2021-09-28
Отлично упаковано, пришло своевременно283941238175
2021-09-28
774815332742
2021-09-27
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))774815332742
2021-09-27
774815353832
2021-09-27
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))774815353832
2021-09-27
CN020025562JP
2021-09-26
Всё отлично, но Почта России опять поломалась.CN020025562JP
2021-09-26
774815229846
2021-09-24
Хорошоу774815229846
2021-09-24
CN020165445JP
2021-09-23
Посылка пришла в полной сохранности. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN020165445JP
2021-09-23
CN019978399JP
2021-09-22
всё супер, как всегда!CN019978399JP
2021-09-22
CN020344760JP
2021-09-21
Посылку получила, все пришло отлично упаковано. Спасибо!!!CN020344760JP
2021-09-21
CN019921023JP
2021-09-21
Отличная цена, профессиональная упаковка, быстрая доставка! Лучший сервис для покупок в Японии!CN019921023JP
2021-09-21
CN020118162JP
2021-09-19
Посылка пришла в полной сохранности. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN020118162JP
2021-09-19
CN020033175JP
2021-09-19
Посылка пришла в полной сохранности. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN020033175JP
2021-09-19
774763016541
2021-09-19
Посылка пришла в полной сохранности. Я всем доволен. Большое спасибо)))774763016541
2021-09-19
CN019998022JP
2021-09-18
Прекрасный сервис. Очень быстрый выкуп и отправка. Записал обзор-распаковку на youtube по этому поводу.CN019998022JP
2021-09-18
CN020094086JP
2021-09-18
Все прекрасно дошло даже в упаковке продавцаCN020094086JP
2021-09-18
CN020342980JP
2021-09-18
Все прекрасно дошлоCN020342980JP
2021-09-18
CN020159975JP
2021-09-16
Посылка получена, всё отлично.CN020159975JP
2021-09-16
EN125373575JP
2021-09-16
Все хорошо.EN125373575JP
2021-09-16
CN001755569JP
2021-09-15
Все суперCN001755569JP
2021-09-15
774733943904
2021-09-14
Супер774733943904
2021-09-14
CN003445627JP
2021-09-13
Как всегда все отлично,это была уже моя 20-ая посылка. Видео распаковки: https://youtu.be/KdtKz48msVQCN003445627JP
2021-09-13
774733969341
2021-09-12
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))774733969341
2021-09-12
774694017761
2021-09-12
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))774694017761
2021-09-12
774693488574
2021-09-12
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))774693488574
2021-09-12
CN019164669JP
2021-09-09
Отличная цена, профессиональная упаковка, быстрая доставка! Лучший сервис для покупок в Японии!CN019164669JP
2021-09-09
CN019529758JP
2021-09-08
Качественно и надёжно упаковано. Посылка пришла в полной сохранности. Давно пользуюсь услугами данной компании. Я всем доволен. Большое спасибо)))CN019529758JP
2021-09-08